Армагеддон

Армагеддон

Сообщение MAN » 08 май 2014, 23:48

Отсутствие духовного и научно-технического развития однозначно не позднее 2029 года приведѐт нашу Цивилизацию к гибели. Без экстренной индустриализации (связаной с законом не сохранения энергии) нам не чем будет противостоять парниковой стихии и удару по Земле астероида Апофиз весом около 50 млн. тонн. Нам также необходимо знать, что Иноразум сам хочет спастись от коллапса Вселенной, а потому максимально быстро готовит нас и себя к строительству гигантского космического корабля – Ковчега (нового Иерусалима) со стороной 600 км.!!! Ковчег будет построен примерно через 1300 лет (Дан.12:5-13, 11:31 – подрыв храма Христа Спасителя в Москве). Его будут строить все Цивилизации нашей Вселенной. Для этого, в частности, примерно через 1000 лет на Земле будут воскрешены все, ранее жившие, люди. А потому задержка нашего развития не допустима! Если мы при наличие новой техники расточительно будем тратить земные рессурсы (нефти, газа, угля, …) за счѐт нашего и будущих поколений, то во Вселенной не спасѐтся никакая плоть, «но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
В § 25 указана возможность путешествия не только по пространству, но и по времени, что допускает возможность воскрешения людей и
осуществления нескольких вариантов нашей истории, добиваясь желаемой.
Мы сейчас вплотную подошли к такой технике. В ветхозаветном варианте Армагеддона (Разрушения) осталось только треть людей (Зах.13:7-9), в новозаветном – половина (Матф.24:40, 37-41), а в вечнозаветном – можно попытаться значительно улучшить этот результат. Для этого нам и даны пророчества Библии, ясновидцев и новая техника. Своей работой я пытаюсь
не допустить страшных событий и достойно выйти на прямой контакт с
Иноразумом. Конечно, с существующей примитивной топливной техникой, катастрофически загрязняющей атмосферу, мы никому не нужны! (Ис.34:4,
51:6, 38:7-8; Отк.7:10, 19:1, 20:4-6, 21:1-3, 16; 4 Цар.20:9-11; Навин 10:12-14).


Из нижеследующей расшифровки Библии следует, что в рамках новозаветной эпохи Армагеддон наступит около 2025 года и закончится при Втором Пришествии в 2033 году.


Первая фаза Армагеддона с 2025 года по 2029 год связана с высокой парниковой температурой воздуха от сжигания гигантского количества органического топлива на Земле и голодом на всей Земле от уничтожения урожаев. Эту голодную фазу можно не допустить внедрением новой техники, которая в Библии названа Славой Господней (Исх.3:2, 40:34-38; Иез.1:4, 26-27, 2:1; Лука 9:34-35; Ис.66:15 и т.д.) и уменьшением


количества сжигаемого топлива, примерно, до уровня 1990 года, когда началось быстрое повышение средней температуры атмосферы Земли.


Вторая фаза Армагеддона с 2029 года по 2033 год связана со столкновением Земли с астероидом Апофиз. На своем долгом пути он может встретиться с другими телами (возможно искусственного происхождения), которые направят его точно к Земле. Предотвратить это столкновение можно с помощью новой техники и истинным раскаянием грешников: «Ко Мне обратитесь и будете спасены все концы земли, ибо Я Бог и нет иного» (Ис.45:22). В каждом из нас живут разумные микроорганизмы, которые зажигают ещѐ благодатный огонь в храме Христа. Они зафиксируют это раскаяние. «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают это медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2 Пѐтр.3:9).


Мощное землетрясение от удара астероида Апофис способно разрушить и Шамбалу – подземные города, из которых идѐт стратегическое управление нашей Цивилизацией (в том числе на уровне подсознания). Ибо сказано:
«ещѐ раз поколеблю не только землю, но и небо», эти слова «означают изменение колеблемого, чтобы прибыло непоколебимое» (К евр.12:26,27;
Матф.24:29). См. также документальный интернет – фильм: «Тайна трѐх океанов».


В настоящее время мы находимся в лучах библейской Зари, за которой последует библейский День – Золотое Тысячелетие. Оно начнѐтся в 2033 году (1 Тим.6: 14-16; Дан.12:4):
а) 33 (земной возраст Христа) + 2000 (два библейских дня по одной тысяче лет) = 2033 год
(Ос. 5:15, 3:5, 6:1- 3; 2 Пѐтр.3:8);
б) 1991 (десять царей имеют одни мысли) + 42 (один библейский час от библейского дня, равного 1000 лет) = 2033 год
(Отк.17:12 – 14).
Таким образом, в 2033 году в воскресенье в последний день совершится тайна Божия - второе Пришествие (Отк.10:7; Иоан 11:24); день и час его
не известен (Матф.24:36).


Важная дата, связанная с датой, когда прогремит седьмой гром (Отк.10:6-7):
2033 – 1 = 2032 год («и клялся Живущим во веки веков… что времени, то есть одного года до Второго Пришествия, уже не будет»).
Все семь громов представлены в Отк. 4:5, 6:1, 8:5, 10:3, 11:19, 14:2, 16:18. В древности подразумевалось, что время равно одному году, времена - двум годам, а полувремя - половина года.


Во время седьмого грома (Отк.16:18), то есть в 2032 году, произойдет падение современного Вавилона – всей современной блудной Церкви


(Отк.18:2. 16, 18, 16:19, 18), кроме Церкви Философов, так названной Нострадамусом, стоящей на высоком духовном и научно – техническом уровне. Характерным внешним признаком современного Вавилона является одежда священников из виссона, порфиры и багряницы, украшенная золотом, драгоценными камнями и жемчугом. «Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и не в чѐм не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг… Итак будь ревностен и покайся» (Отк.3:14-22). Ясно, что Церкви нужно избавиться, наконец, от примитивизма и выйти на передовые рубежи духовного, интеллектуального знания!
При втором Пришествии Христос придѐт в качестве Руководителя земного Общества, со всеми вытекающими отсюда свойствами и целями Его Церкви - Партии!


«Когда будет конец этих чудных происшествий», то есть конец старого мира, конец света? И «клялся Живущим во – веки, что к концу времени и времѐн и полувремени и при совершенном низложении силы народа святого всѐ это совершится» (Дан.12:4-7). Таким образом, за три с половиной года до Второго Пришествия всѐ это начнѐт совершаться. Метка «и клялся Живущим во - веки » указывает на один и тот же ужасный конец, описанный в предложениях Дан.12:4 - 7 и Отк.10:6 – 7. Это значит, что
2029 – 2033 годы – это основные годы Армагеддона, когда погибнет около половины Человечества – все грешники (Матф.24:37 – 42).


Этот катастрофический период характеризуется тем, что «небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся Земля и все дела на ней сгорят» (2 Пѐтр.3:7 – 13). «Вот приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать Землю пустынею и истребить с неѐ грешников еѐ. Звѐзды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своѐм, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззаконие их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей. Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота» (Ис.13:9 - 11). «Вот Господь опустошает землю и делает еѐ бесплодною; изменяет вид еѐ и рассеивает живущих на ней. И что будет с народом, то и со священником… Земля опустошена в конец и совершенно разграблена … Ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет … И будет в тот день, посетит Господь воинство выспреннее на высоте (Шамбалу, …) и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны» (Ис.24:1 – 23). «И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!» (Отк.16:18).


Совершенно ясно, что только крупное небесное тело, столкнувшись с
Землѐй, может вызвать такие огромные разрушения. Как известно, как раз в
2029 году в районе Земли будет находиться астероид Апофиз с массой


около 50 млн. тонн! В своѐм долгом пути к Земле Апофиз может столкнуться с другими, не заметными для нас, телами (возможно искусственного происхождения, ведь Суд), которые направят его точно к Земле!


Однако в Библии указана и предтеча этой части Армагеддона: «И жѐг людей сильный зной» и «засохла в ней (реке Евфрат) вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Отк.16:9, 12). Таким образом, жара будет такой, что осушит реку Евфрат. Однако последняя часть процитированной фразы имеет и ещѐ одно значение, ибо «воды, которые ты видел, … суть люди» (Отк.17:15). Поскольку река Евфрат связывается в Библии с разрушенным древним, грешным Вавилоном, то, следовательно,
«ВЫСОХНУТ» - погибнут именно грешные люди (Ис.13:9), так как небесная помощь им не будет оказана. Затем, вместо посаженных в тюрьму,
будут назначены новые не грешные цари, после чего наступит Второе
Пришествие («восход солнечный»).


Таким образом, в рамках новозаветной эпохи максимум к 2033 году произойдѐт полная смена власти на Земле и уничтожение грешников, в том числе бывших руководителей десятки, допустивших гибель Цивилизации.


Очевидно, когда начнѐт высыхать вода в реках, - наступит голод из – за уничтожения урожаев. Конечно, на некоторое время его могут смягчить продовольственные запасы государств. Но ненадолго: максимум на четыре года (2029 – 4 = 2025).


Таким образом, 2025 – 2033 годы – это прогнозируемые годы Армагеддона! Однако зная будущее, в вечнозаветном варианте истории мы можем изменить его! В том числе и новозаветную дату второго Пришествия. Для этого нам и даны новозаветные и ветхозаветные пророчества, Библия!
Мы вступили в новую удивительную эпоху по отысканию оптимального варианта развития нашей, ещѐ зверской, Цивилизации.



Подведѐм итоги.
Итак, что же грозит нашей Цивилизации в ближайшие пятнадцать лет?
а) Парниковые тепловые и холодные удары, уничтожение трансформаторных подстанций от перегрузок, голод, …;
б) Направленный удар астероида Апофиз весом 50 млн. тонн по Земле в
2029 году;
в) Гибель половины населения Земли (вместе с ответственными за вышеназванное) и полная неуправляемость государств.


Что же необходимо сделать, чтобы не допустить уничтожение нашей Цивилизации.
1) Христам, как им и положено, нужно бороться, чтобы как можно больше
духовно мѐртвых людей стали живыми, раскаявшись в грехах своих. Даже Бог раскаялся, что создал человека и объявил войну грешным людям: нет мира нечестивым (Быт.6:5-8; Ис.48:22).
2) Руководителям государств и христам необходимо существенно
улучшить структуру и функционирование государств, например, двадцатки на период до 2033 года – года второго Пришествия. Инициатором может выступить Россия.
3) Лучшим силам Цивилизации необходимо разработать модель нового
Общества после 2033 года (в условиях отсутствия в нѐм бандитов, жуликов и воров), взяв всѐ лучшее из предыдущего этапа жизни человечества, включая этап Золотустры.
4) Озаботиться ответственностью за своѐ будущее, ибо прежнее новозаветное будущее во всей его «красе» уже известно (Ис.24:21-22, 1-20).
Чтобы вырваться из пропасти нашей Цивилизации необходим революционный прорыв, беспрецедентный прыжок в будущее! Таким образом, наш путь - из земной колыбели в Мир:
нужно научиться ходить теперь по всей Вселенной.

Взаимозависимость Людей, Иноразума и Приролы всѐ более и более
приобретает тотальный всеобъемлющий характер и потому требует опережающего жизнь изучения. «Я, премудрость, обитаю с разумом, и ищу рассудительного знания... Господь имел меня началом пути Св
его, прежде созданий Своих, исконя… все ненавидящие меня любят смерть.»
(Притчи 8:12, 22, 36). Обширные, всѐ увеличивающиеся средства коммуникации, делают нас всех предельно взаимозависимыми, в том числе на вселенском уровне. Из-за своей неразумной политики мы можем разбудить уже и природные стихийные катастрофические силы. Поэтому наша Цивилизация должна научиться разговаривать на «Вы» как с Природой, так и с другими разумными существами нашего Мира. Разумная жизнь – это жизнь, обладающая памятью, способностью предсказывать будущее и вырабатывать стратегию своего поведения.
О современном Обществе.
1) В современном Обществе имеется катастрофическое противоречие
между общественным характером труда и худшим видом частно –
капиталлистической формы его присвоения.
2) Такая форма присвоения результатов этого труда порождает катастрофически не эффективный способ управления человеческим
Обществом. Например, сейчас (в 2013 году) для военной защиты, по сути своей, клановых группировок Земли, владеющих несметными общественными богатствами, тратятся огромные человеческие рессурсы. Из
России за 20 последних лет вывезены гигантские богатства, зато в США, наоборот, имеют долг, исчисляемый астрономической суммой – около 500 триллионов рублей!


3) Господа опомнитесь! В таком случае астероид Апофиз и парниковые удары быстро сметут всех грешников с поверхности Земли.
4) Пришло время покаяния и прозрения. Соберитесь все Ответственные на Земле и решите вместе с народами, как нам жить дальше. А я, как учѐный, дам Вам новую могущественную технику, которая даст успокоение народам, из-за высокой их перемешиваемости, и позволит достойно и безопасно выйти на прямой контакт с Иноразумом – Богом (Ис.33:15-16, 22).
ИНАЧЕ – КОНЕЦ!
Сейчас мы находимся в условиях стагнации с последующей мировой революцией с еѐ активной частью в 2025 - 2033 г.г.
5) По предсказаниям ясновидцев Россией на добровольных началах будет
восстановлен и расширен Союз Советских Социалистических Республик с учением, превосходящем социалистическое. В нѐм будет сосредоточено все лучшее из истории многовекового земного Общества. СССР станет духовным оплотом всего Человечества, Москва – третьим Римом, а четвѐртому на Земле не бывать! Время пришло.
Несмотря на огромное количество артефактов и свидетельств прежнему
СССР не хватало Бога, что и предопределило его судьбу! Пс.47:3, 1-11 (Средне - Русская возвышенность и Москва);
Дан.11:19-45, 12:1 (история России от Николая Второго до М.С. Горбачѐва);
Дан.11:19-23, 40, 12:1 (о Николае Втором, А.Ф. Керенском, И.В. Сталине, В.И Ленине, А. Гитлере и М.С. Горбачѐве); Дан.11:31, 36-39 (о храме Христа Спасителя, И.В. Сталине и мавзолее В.И. Ленина - твердой крепости); Матф.24:28 (мавзолей В.И. Ленина); Ис.40:41;
Отк.17:12 – 14 (о руководителях десятки с 1991 года, см выше).


О России. Постепенно России нужно выработать взаимоприемлемую политику прямого Контакта с учѐтом земных и небесных условий. Требования Неба известны: десять заповедей, духовный и научно – технический прогресс.
Для новой индустриализации России необходимо составить примерный план
работ на 15 лет вперѐд, существенно снизив в конце этого срока потребление невозобновляемого органического сырья: нам жить ещѐ на Земле 1300 лет! А металлы мы найдѐм и на других планетах, а позже будем получать их в ядерных реакторах.
Одним словом, в течение 15 лет нам необходимо развить промышленность, сельское хозяйство, медицину (долголетие, ..), … и в этой архисложной обстановке стать независимыми. В силу большой энертности других стран их могут разрушить, а нам придѐтся помогать выжившим по мере возможности.
Конечно, и Православной Церкви предстоит поднятся на новый уровень. Еѐ проповеди должны быть убедительными для всех, жизненными. За этот период ей предстоит существенно снизить через покаяние количество
бандитов жуликов и воров.


О прошлом. Если говорить о прошлом, то согласно Библии, до создания Адама и Евы, то есть ранее 7500 лет назад, на Земле существовала высокоразвитая Цивилизация типа Атлантов (которая не подчинилась Богу – ещѐ более развитой Цивилизации вселенского масштаба), и потому была полностью уничтожена последней. «А ты повержен вне гробницы своей, …, ибо ты разорил землю твою, убил народ твой; во веки не помянется племя злодеев» (Ис.14:19-20). Поэтому были уничтожены следы этой Цивилизации. Но кое - что осталось!
На следы этой до Адамовой Цивилизации накладываются следы нашей Адамовой Цивилизации со своим невиданным технологическим всплеском, выразившимся, например, строительством невиданных сооружений типа
пирамид, неясного предназначения. Видимо божественной Цивилизации (как и прежней – земной) потребовались высококвалифицированные специалисты
для строительствасвоих объектов на Земле (например, под землѐй) и на Небе. И Она, создав соответствующие училища, выполнила эту задачу, забрав к себе всех подготовленных специалистов и зафиксировав реперные точки на Земле в виде пирамид. И во второй раз подчистила факты такой подготовки. Спрашивается, зачем такая таинственность происходящего на Земле? Поскольку вселенская, вечно живущая, Цивилизация боится коллапса Вселенной, то хочет с нами построить ещѐ больший мегалитический объект –
космический Ковчег со стороной 600 км. и на нѐм покинуть нашу стареющую Вселенную. А таинственность нужна из – за приближающегося
Суда, о котором говорилось выше.
Вот в такую историю, точнее космическую сумятицу, мы, друзья, попали!


Рекомендуемая информация:
1) видео «Тайна трѐх океанов»;
2) полигональная и мегалитическая кладки;
3) тайны древних – карты Пири – Рейса и др.;
4) самолѐты древних Цивилизаций;
5) виманы – авиация древних;
6) ядерная война в Мохенджо – Даро … 3000 лет тому назад (?!);
7) 2011 год: обнаружение подземных мегалитических сооружений в России
MAN
Администратор
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 00:05

Вернуться в Армагеддон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron